"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Suatu hari di sebuah kota metropolitan... Alayer Vs Pak Ustad


Ustad : Muridku,, sudah berapa lama kamu belajar mengaji dengan saya..???

Anak Alay : Heeelllllooooo.....????? Pak Ustad emang gw harus ngitung hari kayak Kris Dayanti,,, please dechh..!!!!???

Ustad : Bukan begitu muridku,,, murid Pak Ustad yg berumur 5th udah pandai mengaji,, sedangkan kamu kan udah dewasa...??

Anak Alay : Sumpeehhhh Lohh..??? EGP pak Ustad,, Emang Geu Pikirin..??? Masalahhhh Juga Buaattt Lohh..???!!!!!!!!!

Ustad : G gitu juga,, masak kamu kalah dengan mereka" yang masih anak"..??? mereka sudah lancar mengajinya.. sedang kamu belum bisa,, padahal sudah belajar dengan saya udah 3th lamanya..

Anak Alay : Trusssss...!!!!! gw Haruussss Bilanggg Woowww Gitoohh...!!!!!?????

Ustad : Ga' usah dari "WAUW" dulu masih jauh,,, pelan pelan aja,, mulai dar ALIF,, BA',, TA',, TSA',,, Ntar "WAUW" nya nyusul...

Anak Alay : !@#$%^&*()

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Suatu hari di sebuah kota metropolitan... Alayer Vs Pak Ustad. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Suatu hari di sebuah kota metropolitan... Alayer Vs Pak Ustad
Description : Ustad : Muridku,, sudah berapa lama kamu belajar mengaji dengan saya..??? Anak Alay : Heeelllllooooo.....????? Pak Ustad emang gw haru...

1 Response to "Suatu hari di sebuah kota metropolitan... Alayer Vs Pak Ustad"