"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

GOBLOKKK


Dikisahkan di sebuah desa terdapat kakek-kakek yang ngeselin bgt. Suatu hari, kakek ini lagi mancing, dia di tanyain sama anak kecil yg lewat

Anak : Kek, gi ngapain?
Kakek : lagi mancing, GOBLOKKK

Anak : Mancing apa kek?
Kakek : Mancing ikan lah, GOBLOKKKK

Anak : Udah dapet kek?
Kakek : Belum, GOBLOKKK

Anak : Emang kakek pake umpan apa kok belum dapet?
Kakek : Pake cacing lah, GOBLOKKK

Anak : kakek salah umpan, coba deh kakek pake Ketela di remes-remes sampe lembut, terus kasih air + kuning telur dikit.
Kakek : Emang bisa dapet kalau gitu?

Anak : Gak bisa lah GOBLOKKKK (ngibrit kabur)

Berhubung baru pertama kali kakek di katain GOBLOK ama anak kecil, kakek langsung terkena serangan jantung dan IS DEATH

Singkat cerita, ketika kakek di alam kubur, dia di datangi ke 2 malaikat, malaikatnya yg 1 bawa palu gede bgt

Malaikat 1 : kakek matinya kenapa?
Kakek : kena serangan jantung, GOBLOKKK

Malaikat 2 : Kakek bisa sopan gak?
Kakek : Bisa lah, GOBLOKKK

Malaikat 1 : Kalau kakek gak bilang GOBLOK lagi, saya doain kakek bisa hidup lagi
Kakek : Emang bisa ya kayak gitu?

Malaikat 1 + Malaikat 2 + Jenazah lainnyya : GAK BISA LAH GOBLOKKKKK

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang GOBLOKKK. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : GOBLOKKK
Description : Dikisahkan di sebuah desa terdapat kakek-kakek yang ngeselin bgt. Suatu hari, kakek ini lagi mancing, dia di tanyain sama anak kecil yg ...

0 Response to "GOBLOKKK"

Poskan Komentar