"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Bolot dan Malih


Malih: Lot,, sore ini ellu ada ACARA
kaga'..???
Bolot : Ya memang cita cita gue
dulu waktu masih muda pengen
jadi seorang PENGACARA,, Bukan
pelawak seperti sekarang Li..??
emang napa ellu nanya'..???
tumben perhatian banget..??

Malih : *masih sabar* gue nanya Lo ada ACARA ga' ni sore..?? Bukan
nanyain ellu jadi pengacara..??
baca bibir gue,, A C A R A..
acara..???!!!
Bolot : Ohhhhh,,, bilang kek dari
tadi kalau mau nanya' ARCA..??
arca itu patung Li,, yg biasa ada di
Candi candi..?? emang hari gini
belum tau apa'an tuch ARCA..???
ngisi TTS ya'..???

Malih : waduuhh,,, gue capek
ngomong ama ellu,,!!!!!! Ni sore
ada stasiun tipi ngundang kita Lot
buat ACARA ngelawak..!!!
Bolot : Ntah lah,, kayaknya gue ga
bisa..???

Malih : Nah baru nyambung
dach..??!!!
Bolot : Iye,, gue ga bisa nemenin
ellu ke Candi sore ini ngelihat
ARCA,, kan lagian gue denger kite
dapet job dari setasiun tipi buat
ACARA ngelawak..?? kok masih
sempet juga mau piknik..?? aneh
juga llu..???

Malih : *slepetin bolot* gue juga dari tadi ngomongin itu Lott...!!!!!!!!
Bolot : bussyyeett...!!!!! ngapain
ellu slepetin gue.???!!! bener gue
kan,, kalau dapet job itu harus
tanggung jawab,, selesain dulu
kontraknya,, jangan piknik lo
pikirin,, ntar kalau udah kelar baru
piknik ..?? tul ga'..?? gue beri juga
llu..!!!??

Malih: *nangis mewek* kampret
dachh..!!! 40thn lebih gue sahabatan ama ellu bawa'an nya pengen aja gue sogok tuch kuping..,,!!! hiks,,hiks,,hik­s,,
Bolot : Sabar,, sabar Li,, pake'
nangis pula..?? cup..cup.. oke,, oke
dach gue janji ntar kalau urusan
dg stasiun tipi ini dach kelar gue
antar ellu ke Candi dach buat
ngeliat ARCA...??? ok..?? *ngedipin
mata*

Malih : HUUUUWWWAAAAA....!!!!!!!
Bolot : Nah gitu dong ketawa..
jangan sedih lagi ya'..???

Malih : Nangis BUDEKKK,, bukan
ketawa..!!!!
Bolot : ya,, ya,, ntar sambil jalan
gue beli'in ellu BODREX..

Mali : !@#$%^&^%$#
.....>!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*step kambuh*

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Bolot dan Malih. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Bolot dan Malih
Description : Malih: Lot,, sore ini ellu ada ACARA kaga'..??? Bolot : Ya memang cita cita gue dulu waktu masih muda pengen jadi seorang PENGAC...

1 Response to "Bolot dan Malih"

  1. Bolotnya T*L*L, kalau ngomong sama gua begitu persis dihadapan muka gua, bukan gua slepet lagi bakalan gua klepak palanya :v akwkwkw

    BalasHapus