"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Tes IQ


Yang ngaku pinter Jawab yaa?


Pertama
3 batu di kali 15 batu = ???

Yg bisa jawab Silahkan
Yg kgk bisa jawab
Sini
Sini
Sini cepet gue GAMPAR
Wakakkakawakakaabbooorrrr


Kedua
ada orang yg naik bis :
3 orang gendut
4 orang kurus
7 orang sedang
4 orang normal

kira2 berapa jumlah orang tersebut ?
hayooo jawab !


Ketiga
Buyung seorang pemuda 21thn telah membunuh satu keluarga dgn sadisnya. Kemudian Hakim memvonisnya hukuman penjara seumur hidup. Selama dipenjara Buyung tak pernah mendapatkan keringanan hukuman..

Pertanyaannya: kapan Buyung keluar dari penjara?


Keempat
naik = ke atas
turun = ke bawah
maju = ke depan
mundur = ke belakang
masuk = ke dalam

keluar = ....????


Kelima 
motor rodanya 2
Mobil rodanya 4
Beca rodanya 3
Kalo kereta ???

Hahahah yg bisa jawab cetar membahana deh :p

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Tes IQ. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Tes IQ
Description : Yang ngaku pinter Jawab yaa? Pertama 3 batu di kali 15 batu = ??? Yg bisa jawab Silahkan Yg kgk bisa jawab Sini Sini Sini cepe...

5 Responses to "Tes IQ"

  1. wah mantap sekali sobat, bagi saya ini ilmmu pengetahuan yg sangat berguna
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  2. coba jawab :

    I : 3 batu dan di kali ada 15 batu = 18 Batu Ini bukan perkalian tapi cenderung penjumlahan

    II : 18 Orang ditambah 2 orang (sopir dan kenek)
    jadi totalnya 20 orang.

    III: saat dia diperbolehkan keluar sama sipirnya ex : dapet remisi ramadhan, boleh silaturrahim ke keluarga.

    IV : Keluar itu kemana? Ya ke bagian luar dari titik acuan yang disebut dalam.

    V : kereta rodanya dua minimal, bisa juga empat.
    Keretanya ratu inggris contohnya, rodanya ada 4.
    Kereta kuda di kampung saya rodanya 2 ditambah kaki-kaki kudanya, tapi yang pasti kaki kuda bukan roda.

    Gimana?

    Jenius kan gw?

    Pyuuhh. capek gw jawabnya, awas lo gak mampir ke blog gw *maksa.

    Oya, blognya udah saya follow, folback juga ya !
    *maksa sangat,
    :D

    BalasHapus
  3. Numpang Duduk-Duduk di BLog Kamu sobat...

    Gpp kan.??

    BalasHapus