"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Cerita Lucu - Penelitian



Seorang guru TK memperagakan pada Murid2 tentang bahaya minuman beralkohol. Untuk itu dia telah menyiapkan 2 ekor cacing hidup, 1 gelas berisi air mineral dan 1 gelas lagi berisi bir (minuman beralkohol).

Anak2.. coba perhatikan, Ibu akan memasukkan cacing ini ke dalam masing2 gelas. Cacing yang sebelah kanan, Ibu masukkan ke dalam gelas air mineral, sedangkan cacing yang sebelah kiri
ibu masukkan ke dalam gelas berisi bir

Semua mata tertuju pada kedua ekor cacing itu. Cacing yang berada di dalam gelas yang berisi air mineral itu berenang bebas di dalam gelas, sedang yang di dalam beer tergeletak, lalu mati. Sang guru pun tersenyum lebar melihat anak2 muridnya perhatian pada pelajarannya.

oke anak2 apa kesimpulan kalian?

murid : MINUM BIR BU biar gk CACINGAN :B

guru : haddeehhh (-_-"....
kasih gampar satu2

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Cerita Lucu - Penelitian. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Cerita Lucu - Penelitian
Description : Seorang guru TK memperagakan pada Murid2 tentang bahaya minuman beralkohol. Untuk itu dia telah menyiapkan 2 ekor cacing hidup, 1 gelas...

10 Responses to "Cerita Lucu - Penelitian"

  1. hahahaha...benar juga..
    hahaha

    BalasHapus
  2. Hahaha...
    Logis bener tuh siswanya..
    Sangat menghibur, makasih sob :D

    BalasHapus
  3. Cerianya lucu, Followback ya sobat

    BalasHapus
  4. masuk akal tuh,dan ingat anak-anak kecil itu jujur loh,hahahahahahahahaha

    BalasHapus
  5. ini sangat bagus sobat, cara seperti itu membuat murid berfikir kreatif,
    sangat mantap dan bagus sobta
    terima kasih

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq ya ntar ak folback

    BalasHapus
  7. bener sih, minumin bir aja biar ga cacingan, he he

    BalasHapus
  8. Mampir Sejenak ya Gan Di Blog Mu Yang Ringan + Keren Ini....


    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya...


    Salam Wong Sirau

    BalasHapus
  9. Hahahaha. Anda sukses bikin saya ngakak gan.

    Btw, blognya sudah saya follow, follow back ya :D

    BalasHapus