"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Cerita lucu - Meeting Luar Kota



Waktu itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang,
"Besok meeting ke luar kota, siapkan apa aja yang dibutuhkan."
Sambil siap siap, sekretaris itu telphon suaminya,
"Besok aku dinas keluar kota, jaga rumah baik - baik ya mas"
Sang suami langsung telphon selingkuhannya,
"istriku besok keluar kota, kamu ada waktu gak?"
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang lagi di kursus,
"Na
k, besok ibu repot, kursus diliburkan."
Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,
"Kek, besok kursus diliburkan, mancing yuk."
Kakek tadi itu trnyata boss di perusahaan terkenal td. Boss itu pun memanggil sekretarisnya,
"Besok cucuku ajak memancing, meeting keluar kota dibatalkan"
Sekretaris telphon ke suaminya,
"Boss ku ada acara keluarga, meeting dibatalkan. Aku gak jadi keluar kota."
Suaminya langsung telphon selingkuhannya,
"Besok jangan kesini, istriku gak jadi pergi."
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang di kursus,
"Besok tetep masuk kursus nak, ibu gak jadi repot."
Anak tadi itu langsung telphon kakeknya.
"Besok gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."
Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya,
"besok jadi meeting keluar kota, cucu saya gak jadi ajak mancing."
Sekretaris langsung telphon suaminya.
"Maaf mas, jadinya aku besok meeting keluar kota."
Sang suami lalu telphon selingkuhannya.
"Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"
Selingkuhannya bilang ke murid yang di kursus tadi.
"Besok jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
Murid tadi lagsung telphon kakeknya, yaitu si boss tadi..


Terusin sendiri, aku capek nerusinnya…

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Cerita lucu - Meeting Luar Kota. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Cerita lucu - Meeting Luar Kota
Description : Waktu itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang, "Besok meeting ke luar kota, siapkan apa aja yan...

4 Responses to "Cerita lucu - Meeting Luar Kota"

  1. hehehe..wah sambung menyambung ya..sampai tidak dapat diteruskan..
    sampai bila selesai hehehe..

    BalasHapus
  2. sayang endingnya kurang cetar membahana badai olala,( kata sHARINI ) hahaha,,,,ok jugaaaaaaa tuh sob,hahaha

    BalasHapus
  3. waduh nih cerita akhirnya muter-muter nggak ada stopnya, kecuali di shutdown.

    BalasHapus
  4. hueheheheheh... muterrr terrrr hueheheheh...

    BalasHapus