"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Kebiasaan Buruk Cewek-Cowok di Facebook


CEWEK
1. Sering pasang foto sok cakep, hasil editan photoshop, alay, kulit item jadi putih.
2. Kurang menghargai privasi mereka. Semua foto di-share, nama pacar, emak, bapak, tetangga, kucing, anjing peliharaan, hobi dll.
3. Sering update status hal-hal berbau cinta, romansa, sakit hati, gosip, kesombongan, infotainment (cewek ban
get).
4. Kalo facebookan bisa sampe lupa makan.
5. Setiap ada kejadian langsung dipikirin,"wah ini yang bakal aku tulis di Fb!"

COWOK
1. Sering komen hal-hal gak penting di wall cewek cantik.
2. Minta perhatian dengan kasih komen-komen sok penting, sok baek, sok lucu di update status cewek cantik.
3. Saling menjatuhkan antar pria lewat comment-comment parah, kata- kata kotor, dan hal bullshit lainnya.
4. Jadi orang gila yang selalu monitor cewek incerannya, liat foto-foto bahkan share hal-hal berbau mesum.
5. Langsung meleleh begitu liat foto cewek cakep.
6. kadang komen gak pake otak, langsung bacot aja tanpa ngerti menyinggung perasaan orang lain.





Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Kebiasaan Buruk Cewek-Cowok di Facebook. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Kebiasaan Buruk Cewek-Cowok di Facebook
Description : CEWEK 1. Sering pasang foto sok cakep, hasil editan photoshop, alay, kulit item jadi putih. 2. Kurang menghargai privasi mereka. Semua fo...

15 Responses to "Kebiasaan Buruk Cewek-Cowok di Facebook"

  1. Post yg unik dan menarik nih sob....

    BalasHapus
  2. Makanya kita kena bijak menggunakan Facebook..
    Nur hanya mengiklankan entry di blog saja di facebook..
    tidak selalu keluarkan status... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cik nur, gunakan FB seperlu nya aja..

      Hapus
  3. wah. unik dan keren nih postnya

    BalasHapus
  4. berdasarkan pengalaman ya kang xixiiii ... :D

    BalasHapus
  5. Haha betul tuh, pengalaman admin sendiri kayaknya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sobat Herman Bagus mlah nuduh saya,,

      Hapus
  6. benar sekali bang,, sering saya liat yang demikian
    gunakanlah sosial media sebaik dan sebijak mungkin,

    salam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, gunakan lah FB sebijak mungkin, jangan berlebihan,hehe

      Hapus
  7. informasi menarik ini gan, bisa jadi pelajaran...
    Thanks

    BalasHapus