"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Jadi Siapa Yang Bego'


dua orang bos saling membicarakan sopir mereka yg bodoh...
Bos 1: supir gue blo'on bnget...
Liat nih gue buktiin..
(lalu di panggilah supirnya)
bos 1: nih duit 100rb...
Tolong beliin mercy ke showroom !!!
Supir 1: siap boss !
(sambil langsung bergegas berangkat)
bos 1: tuh blo'on kan ???
Masak di kasih duit 100rb mau beli mercy...
Bos 2: itu masih mending, sopir gue lebih
parah lagi..
(lalu bos 2 pun memanggil sopirnya)
bos 2: coba kamu liat kerumah, ada saya
gak di sana ???
Sopir 2: siap boss !!! Segera meluncur...
(sambil pergi)
bos 2: tuh parah kan, udah jelas_jelas gue
di sini ...
Lalu di parkiran kedua sopir bertemu dan
saling curhat..
Sopir 1: sobb, bos gue begok nya minta
ampuuun deh !!!
Tdi gue di kasih duit 100rb di suruh beli
mobil mercy...
Udah tau ini hari minggu..
Showroom kan pada tutup x.x
sopir 2: itu belum seberapa di bandingin
bos gue...
Masak tdi gue di suruh pulang kerumahnya,
buat ngeliat klo dia ada apa nggak..
Padahal dia kan bawa HP, tinggal telepon
aja kerumahnya apa susahnya sih, eh dia
malah nyuruh gue...
Sopir 1: kita memang senasib..
Punya boss blo'on setengah mati :(


Jadi Siapa Yang Bego' ???


Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Jadi Siapa Yang Bego'. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Jadi Siapa Yang Bego'
Description : dua orang bos saling membicarakan sopir mereka yg bodoh... Bos 1: supir gue blo'on bnget... Liat nih gue buktiin.. (lalu di pangg...

9 Responses to "Jadi Siapa Yang Bego'"

  1. Hahaha Guwe jadi bego juga ketawa sendiri,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngaaku jga akhirnya, hehehe

      Hapus
    2. yang posting kayaknya belum sadar tuh,belum mengaku juga jiakakak
      Lanjutkannnn bro,,,

      Hapus
  2. wkwkkwkwkwk ngakak bgt jadinya...
    sama bego'nya tapi lebih bego' supirr apalagi supir 2 ahahahaha// :D lol

    BalasHapus
  3. haha...bego beruntun ya sob :D

    BalasHapus
  4. Bego itu bodoh ya..?
    dua2 bahu kenakan pemandu masing2...
    nampak nya masing2 bego gitu..hihi

    BalasHapus
  5. Hihi...lucu banget, sob. Susah bedain mana yg paling bego...

    BalasHapus
  6. hahaha jadi siapa yang bloon hahhaa

    BalasHapus
  7. makasih sobat ku, udah mampir & koment di sini..

    BalasHapus