"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Mau Tau Mobil Koleksi Cristiano Ronaldo?

Cristiano Ronaldo dikenal sebagai penggemar berat mobil-mobil premium. Ronaldo dikenal tak pernah sayang mengeluarkan uang untuk mobil yang disukainya. Dengan gaji dan pendapatan selangit membuat Ronaldo bisa memuaskan hasratnya untuk mengoleksi mobil-mobil terbaik di dunia.

Hampir semua supercar terbaik pernah dikendarai megabintang Real Madrid ini. Pebruari lalu, Ronaldo membeli Lamborghini Aventador LP700-4 untuk hadiah ulang tahunnya sendiri. Yang terbaru, ia baru saja membeli McLaren MP4-12C Spyder yang spektakuler.

Berikut adalah beberapa gambar mobil koleksi 
Ronaldo


1. Audi R8




Ketika mobil ini dirilis oleh Audi, hampir semua pemain sepakbola kelas atas langsung membeli setidaknya satu unit. Bentuk eksotis dan kemampuan mesin yang dahsyat rupanya mampu menarik minat Ronaldo terhadap mobil buatan Jerman ini.


2. Ferrari 599 GTB Fiorano



Ronaldo sangat sering terlihat mengendarai mobil ini. Saat masih berseragam Manchester United, Ronaldo pernah mengalami tabrakan di dekat bandara Manchester saat mengendarai monster buatan Italia ini. Setelah tabrakan itu, Ronaldo melepas mobil lamanya dan segera membeli Ferrari 599 GTB Fiorano yang baru.

3. Aston Martin DB9


Meskipun Aston Martin DB9 adalah mobil grand tourer (mobil untuk kendara jarak jauh), mobil ini sangat cepat. Ronaldo memilih DB9 berwarna putih dan kabarnya menjadi salah satu mobil koleksi kesayangannya.

4. Bentley Continental GT


Bentley Continental GT adalah salah satu mobil wajib bagi pesepakbola papan atas. Hampir semua pemain top di Inggris memiliki mobil nyaman ini, termasuk Ronaldo. CR7 memilih model convertible (atap terbuka) untuk Bentley ini.

5. Porsche Cayenne Turbo


Rumornya, Ronaldo memiliki beberapa Porsche Cayenne. Mobil dalam foto ini adalah salah satu koleksi Cayenne Ronaldo yang terbaik. Mobil ini sudah didandani habis-habisan oleh rumah modifikasi Techart. Cayenne ini tampak gagah dengan bodykit custom dan velg 22 inchi.




Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Mau Tau Mobil Koleksi Cristiano Ronaldo?. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Mau Tau Mobil Koleksi Cristiano Ronaldo?
Description : Cristiano Ronaldo  dikenal sebagai penggemar berat mobil-mobil premium. Ronaldo dikenal tak pernah sayang mengeluarkan uang untuk mobil y...

9 Responses to "Mau Tau Mobil Koleksi Cristiano Ronaldo?"

  1. Mantap2 dehh klw mobil CR 7...ENGGK ada saingannya!

    BalasHapus
  2. wah..emang keren..kpan ya bisa beli kyk gitu..hehe.:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... bisa kok, asal berusaha terus..

      Hapus
  3. Nah kalo harganya semua dijumlahin, kira-kira angak nol nya ada berapa yak? :D

    BalasHapus
  4. cuman bisa ngilerrrr doang, tessss tessss tok

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih,, mobil ny keren2 semua
      makasih ya sob udah berkunjung..

      Hapus