"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Yesung-It has to be you

Sedikit info tentang Yesung, Yesung merupakan salah seorang member Super Junior, dan salah satu dari tiga vokalis utama di group tersebut. Tidak diragukan lagi, Yesung memang memiliki suara yang bisa dikatakan lebih baik dari pada member Suju lainnya. Untuk itu juga pria yang bernama asli Kim Jong Woon ini memakai nama panggung Yesung yang artinya “suara seni” (*atau orang-orang sering mengatakannya “pita suara seorang artis”).


 ini dia  lagu yang aku paling suka dari yesung,, It has to be you


Lirik Lagu-It Has To Be You – Yesung (OST Cinderella’s Stepsister)


oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
i gil kkeuteseo seoseongineun na
dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
naneun tto i gireul mutneunda

neol bogo sipdago
tto ango sipdago
jeo haneulbomyeo gidohaneun nal

niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka

na du beon dasineun
bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago

niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka

nae meongdeun gaseumi
neol chajaorago
sorichyeo bureunda
neon eodinneungeoni
naui moksori deulliji annni
naegeneun
na dasi sarado
myeot beoneul taeeonado
harudo niga eobsi sal su eomneun na
naega jikyeojul saram
naega saranghal saram nan
geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
neo hanaman saranghanikka








lihat video nya sob,,





Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Yesung-It has to be you. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Yesung-It has to be you
Description : Sedikit info tentang Yesung, Yesung merupakan salah seorang member Super Junior, dan salah satu dari tiga vokalis utama di group tersebut...

10 Responses to "Yesung-It has to be you"

  1. yang penting hadir... hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob udh sempet datang ke blog gw,,

      Hapus
  2. wajahnya ga jauh beda ama aku...haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaahh,,, iya aja deh. dr pada nangis,,hehehe

      Hapus
  3. benar-benar face yang memanjakan mata korean mania :)

    BalasHapus
  4. salam sukses selalu sobat xD
    blog nya keren..

    BalasHapus
  5. wach ternyata ganteng banget yach Yesung..

    BalasHapus
  6. Ho ho ho.. ternyata mampir kesini gak sia2..
    ada cuci mata nya hehehhh.. liat yang cakep.. ganteng bgt ya si yesung !!

    BalasHapus
  7. @shiva rei: makasih ya shiva
    @ulan news: lumayan, tp ngg jauh beda sama aku kok,,hehe
    @senja berita: makanya sering-sering kesini yaa..hee

    BalasHapus