"Don't worry if you can’t do great things.. just do small things in a great way"

Bayu & Nina



1.sebut saja pemuda ini bayu (tanpa ting-ting), ganteng dan lumayan kaya. *ga mau berlebihan*

2.doi punya tmn dkt yg sangat cantik, nama nya nina (ga pake bobo), nina adalah cewe yg sangat HOT, apalagi klo berdiri di samping oven dket kompor, beuh mantep. -,-
... ... ...
3.konon (jangan di balik!) nina adalah primadona kelurahan. Setiap pria yg ingin berkunjung dlm 1x24 jam harus lapor k RT setempat.


 
4.mereka b2 sih udh dkt bgd kaya anang sm sule, eh anang sm syahrini, eh salah dudul, anang sm ashanty, tapi si bayu malu2 kucing bwt bilang suka.


5.singkat cerita padat berisi, suatu mlm si bayu di undang k rumah nina utk menemaninya, krna listrik sdg resleting, eh korsleting nih guys!

6.bayu mah oke2 aja, yg ptg nina ga bunting, #eh.. Bayu pun langsung meluncur ke rumah doi pake motor yangmaha meong miliknya!

7.setibanya di rumah nina, bayu memencet bel dan lgsg di sambut oleh nina, 'eh bayu, ayoo masukin, eh masuk'.. Canda nina..

8.emank dasar otak kotor gak pernah di cuci rinso sekali cuci, candaan nina tsb malah di anggep serius oleh bayu, emank parah ne makhluk.

9.duduk bay, mau minum apa ? Jus autan atau es teh anget ? Canda nina, 'nina bisa aja, air bekas cucian kmrn masi ad ? Bayu nanggepin candaan nin

10.eh nin, ko sepi amat ? Pd kemana org rumah ? | lg pd k rmh nenek yg skit d kampung. Papa, mama, pembantu smua pergi. !

11.melihat sikon rumah yg sepi tak berpenghuni setan, namun iblis dlm diri bayu malah klwr, pikiran GALAU, ingin bershower tp ga bisa!

12.Wah, cm qt b2 dong d rumah ? *nongol tanduk* kata bayu, 'iyaa bay, eh gue mandi dulu ya, lo siap aj di kursi, kita pesta mlm ni. Manja nina.

13.*anjriit, ne cewe beneran mau gituan sama gue* 'oke gue siap2 deh, lo jgn lama2 ya' kata bayu semangat *tanduk bawah ikutan nongol*

14.karena dah ga tahan, bayu membuka baju dan celana nya serta mengambil sesuatu dlm dompet kulit nya, OMG it's a kondom cap gajah duduk. -,-

15.dgn semangat membara, ia memakai kondom tsb, krna kebesaran nd takut lepas, ia mengikatnya dgn karet gelang pd pangkal anu nya (jangan di bayangin)

16.Tiba-Tiba *JengJengJeng*

17. Dan TIBA-TIBA.. 

18.EH KANCUT, SEMPAK, KAMPRET, KOLOR, DLL *latah*, lampu menyala di iringi teriakan dahsyat bin hebat, 'SELAMAT ULANG TAHUN BAYU'

19.bayu kaget stengah wafat! Suara itu berasal dr mulut papa, mama, aak, teteh, om, nenek, kakek, neneknya nina bahkan kambing tetangga ikut membantu.

20.bayu hanya bisa terdiam seratus bahasa, menunduk, terduduk lalu pingsan 7 turunan...

-TAMAT-

Pesan Moral : hilangkan pikiran jorok dari pikiran lo guys! Beribadah, dan jangan rasuki otak lo dgn 3gp..! :)

Katagori: Cerita lucu

Baca Juga:

Admin : Ghani Hendrika ~ Natuna In My Soul

Ghani Hendrika Sobat sedang membaca artikel tentang Bayu & Nina. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan menyebar-luaskan artikel ini, Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Saya tunggu ucapan terimakasihnya di komentar :))
Title : Bayu & Nina
Description : 1.sebut saja pemuda ini bayu (tanpa ting-ting), ganteng dan lumayan kaya. *ga mau berlebihan* 2.doi punya tmn dkt yg sangat cantik, ...

2 Responses to "Bayu & Nina"